Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где пройти плановое ТО корейского автомобиля

Где пройти плановое ТО корейского автомобиля 2 дн. 7 ч. назад #213586

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! На Hyundai Solaris подошло время очередного ТО (замена масла, фильтров, проверка ходовой). Дилерские цены кусаются, да и запись на месяц вперёд. Хочу найти нормальный сервис в Москве, который специализируется на корейцах, использует качественные масла и фильтры, и при этом не впаривает лишние работы. Важно, чтобы делали по регламенту, а не "на глаз". Есть ли у кого-то опыт прохождения планового ТО в сетевых сервисах для Kia/Hyundai? Посоветуйте проверенное место.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где пройти плановое ТО корейского автомобиля 2 дн. 7 ч. назад #213587

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Я делаю ТО своего Solaris в сервисе «Кореана» в Москве на Шипиловской. Они специализируются именно на корейских авто, знают все регламенты. В процессе обслуживания делают комплексную проверку всех жидкостей, замену фильтров, осмотр ходовой части. Мне понравилось, что они не навязывают лишних работ, перед заменой всегда согласовывают детали. Цены адекватные, есть выбор между оригинальными и качественными аналогами. Дают гарантию на работу и запчасти. Если вам нужно плановое ТО корейских авто в Москве, рекомендую обратиться к ним.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум