Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Септик для частного дома

Септик для частного дома 5 года 5 мес. назад #6149

• Fredy
  • Fredy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем ребят. Посоветуйте какой септик для частного дома лучше выбирать и как именно правильно производить его подбор?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Септик для частного дома 5 года 5 мес. назад #6150

• Benjamin
  • Benjamin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Какой именно септик, то есть чьего производства я посоветовать не могу, но зато подскажу как из выбирают. Это делается по объему, то есть вместительности. Обычно если продавцу сказать что вам нужно для 4х человек, то вам предложат соответствующие модели.

Септик для частного дома 5 года 5 мес. назад #6151

• Tailer
  • Tailer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Есть обычные септики от которых постоянно воняет и в целом с ними много проблем. Их устанавливать не советую. Лучше на мой взгляд обратить внимание на локально очистные сооружения, то есть они не имеют тех минусов как их более простые собратья и к тому же они автономны. Вы можете определиться насчет того какую автономную канализацию выбрать по информации с этого сайта bioritm.info/question/

Септик для частного дома 5 года 5 мес. назад #6152

• Trofim
  • Trofim аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Стоит отметить что такие автономные септики дороже чем обычные, но если имеются средства для их покупки, то это будет выгодное приобретение.

Септик для частного дома 5 года 4 мес. назад #6875

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда мы поставили септик на даче, то нам понадобился компрессор, хорошо что друг посоветовал Компрессор для септика Топас. Это один из самых толковых компрессоров для нашего климата, хорошо зарекомендовал себя в холодную зиму. Всем рекомендую.
Работает на Kunena форум