Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Внедрение Сервис Деск

Внедрение Сервис Деск 5 года 1 мес. назад #8695

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Хотите сделать рабочие процессы проще и быстрее? Тогда рекомендуем обратить внимание на компанию «ИТ Гильдия», предлагающую заказчикам высокоэффективные решения для максимально комфортного управления сервисной средой. Почему стоит выбрать именно нас? Мы используем в своей работе такой подход, как ESM, в соответствии с которым решения ITIL могут применяться в любых подразделениях организации — выбирая нас, вы можете быть уверены в получении максимально эффективной модели системы автоматизации. В нашем штате трудятся только опытные эксперты и грамотные инженеры, успешно реализующие проекты в любых сферах: банковская область, промышленное производство, телекоммуникации, гражданская авиация — это далеко не полный перечень направлений, которым мы готовы помочь в решении самых сложных задач. Стоит отметить и тот факт, что «ИТ Гильдия» оказывает полный комплекс услуг по интеграции предлагаемых нами систем: внедрение, администрирование, техническая поддержка— мы берем на себя решение всех возникающих проблем. Есть какие-либо вопросы? Просто позвоните нам по указанному на сайте контактному номеру телефона — мы предоставим любую нужную вам информацию!

Внедрение Сервис Деск системы автоматизации работы с инциндентами.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Внедрение Сервис Деск 5 года 1 мес. назад #8703

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Тоже хотели бы сделать вопросы телефонии в частности быстрее. как можно настроить автоматизированное информирование клиентов?

Внедрение Сервис Деск 5 года 1 мес. назад #8704

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Тоже хотели бы сделать вопросы телефонии в частности быстрее. как можно настроить автоматизированное информирование клиентов?
Моментальное информирование клиента возможно в мтт www.mtt.ru/solutions_new/informing/ . Очень удобный сервис, где вы сможете найти все нужный услуги для улучшения процессов телефонии
Работает на Kunena форум