Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Каменные грили лучшего качества в Москве

Каменные грили лучшего качества в Москве 4 года 11 мес. назад #10315

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Если искали качественное мясо для приготовления блюд из него с отменным вкусом – добро пожаловать в WellMeat! Мы рады предложить продукцию ведущих фермерских хозяйств, которые строго следуют установленным стандартам качества в своей отрасли, а их прямые поставки обусловили демократичные цены без переплат каким-либо посредникам. Среди предлагаемых видов мяса – баранина и говядина, нутрия и свинина, ягнятина и кролик, мясо птицы. Также обращаем Ваше внимание на отличный выбор инвентаря, предназначенного для приготовления мясных блюд и их подачи: в соответствующем разделе каталога WellMeat Вы найдёте каменный гриль в разных вариантах исполнения – с основанием, соусницами, держателем и горелками, соляной и лавовый камень, торцевая доска, кулинарный электронный термометр, рукавицу термостойкую, держатель для камней, термопакет изотермический. Доставка осуществляется по всей столице России и за пределы Москвы.

Каменные грили для приготовления мяса в Москве по выгодным ценам с доставкой.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

арбуз 4 года 11 мес. назад #10363

• kristinakodina
  • kristinakodina аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу порекомендовать интересную летнюю идею для гриля. Арбуз не только можно употреблять сырым, но и приготовленным. Рекомендую посмотреть на iiag.ru/zharenyj-arbuz-3-neobychnyh-recepta арбуз в кляре. Первое блюдо из арбуза имеет два варианта: сладкий и острый. Можно вначале мариновать арбуз в соусе, либо стандартном сахарном, либо остром. После этого кусочки ягоды окунают в яичный кляр и кладут на сковороду обжарить несколько минут. Арбуз можно обжарить на гриле. Порезанные кусочки предварительно обмокнуть в травах и приправах, после этого выложить на гриль, до образования корочки. Как вариант десерта подают жаренные кусочки в меду. Предварительно порезав ягоду, ее обсыпают сахаром и обжаривают арбуз с двух сторон. После этого приготовленное блюдо поливают медом и измельченными орехами.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум