Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Капитальный ремонт квартир

Капитальный ремонт квартир 4 года 11 мес. назад #10357

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

С годами эксплуатации, даже стильное современное жильё подходит к моменту, когда необходимо выполнить ремонтные работы. Сегодня их принято поручать одной компании-исполнителю: это гарантирует слаженность в выполнении проекта одной командой и отсутствие хлопот Заказчика по подбору специалистов разного профиля. Планируете заказать ремонт косметический или капитальный «под ключ»? К Вашим услугам в столице и Подмосковье – мастерская интерьера «ТАК ХОЧУ»! Мы рады предложить ремонтные работы для квартир, частных домов и нежилых помещений, гарантируя их полноценное преображение в соответствии с индивидуальными пожеланиями Заказчика. Для этого осуществляется разработка дизайн-проекта, после чего закупаются материалы строительства и отделки по низким ценам – напрямую от производителей и официальных дистрибьюторов. Мастерская интерьера «ТАК ХОЧУ» ждёт обращения своих новых клиентов!

Капитальный ремонт квартир по самой оптимальной цене под ключ https://www.tak-hochu.ru/collection/kapitalnyy-remont

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Капитальный ремонт квартир 4 года 11 мес. назад #10812

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Мы с мужем стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в новострое. И так как не решили, что за планировку хотим сделать, долго искали в интернете полезные статьи на эту тему. Наткнулись на статью в блоге https://wikihome.ru/ по строительству и ремонту о планировке двухкомнатной квартиры. Статья оказалась очень полезной: наглядно и простым языком описываются способы зонирования квартиры, указываются распространенные типы планировок. Муж после ознакомился с другими материалами на сайте, почерпнул для себя много нового и полезного в обустройстве нашего будущего места проживания. А пока с помощью этого портала будем понемногу двигаться к жилью мечты. Ознакомиться с материалами на сайте не помешает всем, кто занят ремонтом.

Капитальный ремонт квартир 4 года 11 мес. назад #10950

• Анастесник
  • Анастесник аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
интерсего было почитать

Капитальный ремонт квартир 4 года 11 мес. назад #10973

• Oktaviya
  • Oktaviya аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Безусловно, к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно, предложений хоть и много, однако, внимания заслуживают далеко не все... Мы по рекомендации знакомых, обращались к услугам студии дизайна интерьера и архитектуры «БОРИС» в Харькове, слаженная команда профессионалов. Тут https://borisstudio.com/kharkov/design-interior/ нам не только разработали креативный дизайн интерьера, но и в оговоренные сроки воплотили его в жизнь.
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от Oktaviya.
Работает на Kunena форум