Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшие напольные материалы

Лучшие напольные материалы 4 года 11 мес. назад #11061

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Форумчане,а какие напольные материалы вы считаете наиболее лучшими доя укладки пола в квартире?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшие напольные материалы 4 года 11 мес. назад #11068

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
мы уже купили квартиру с готовым ремонтом и на полу был ламинат.я знаю,какие у него минусы,но плюсов куда больше!вот его рекомендую стелить если что)

Лучшие напольные материалы 4 года 11 мес. назад #11086

Если кто-то на стадии ремонта и хочет поменять пол,то вам будет интересна следующая информация на сайте "Tarkett": tarkett.ru .Она содержит массу полезных статей на тему напольных материалов,которые однозначно помогут вам определиться с выбором.

Лучшие напольные материалы 4 года 9 мес. назад #13103

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Маркус пишет:
мы уже купили квартиру с готовым ремонтом и на полу был ламинат.я знаю,какие у него минусы,но плюсов куда больше!вот его рекомендую стелить если что)
А какие вообще минусы у ламината есть?

Лучшие напольные материалы 4 года 9 мес. назад #13106

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вообще не знаю какие могут быть минусы у ламината? Укладывать его легко, служит долго, выглядит как натуральное дерево. Ну если дешевый взять, то да. Просто надо выбирать нормальный и не экономить. Я у себя положил кронотекс аква робусто, немецкий, влагостойкий. Жена смотрела еще на экологичность, у этого в составе нет фталатов. У нас ребенок, поэтому это реально важный момент, чтобы не было лишней химии. В детской тоже этот ламинат положили.

Лучшие напольные материалы 4 года 8 мес. назад #13840

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Выбрали подходящую террасную доску в мобильном шоу-руме от компании «FiNEX» finexfloors.ru/. По соотношению цена-качество это оказался самый выгодный вариант. Клиентам предлагается огромный выбор напольных покрытий и предоставляются услуги укладки паркета опытными монтажниками. На сайте есть даже виртуальная примерочная, которая позволит выбрать паркет и посмотреть как он будет выглядеть в помещении.
Работает на Kunena форум