Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Авто с пробегом

Авто с пробегом 4 года 11 мес. назад #11316

• Fert
  • Fert аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу купить свою первую машину, пока денег хватает на поддержаную, подскажите куда можно обратиться. чтоб подобрать качественную, проверенную машину.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авто с пробегом 4 года 11 мес. назад #11348

• Gnob
  • Gnob аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если сами не разбираетесь, наверно будет куда проще нанять услугу автоподбора и уже не сомневаться в том, что все будет реализовано по качеству, так сказать с гарантией.

Авто с пробегом 4 года 11 мес. назад #11365

• Kuram
  • Kuram аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я лично как то в первую очередь делал основной упор на качество и опыт самой компании , в этой сфере джля меня показалось выделяется компания avilon.ru/catalog/cars/used/ , тут все авто проверены компанией, да и по ценам все адекватно, уже нет такого сомнения, что наткнулся на мошенников, которые хотят накрутиться.

Авто с пробегом 4 года 11 мес. назад #11376

• Fert
  • Fert аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вы просто освободили нас от многих вопросов, даже не думали, что получится выйти на автосалон такого уровня, тут действительно есть выбор, да и по ценам все адекватно

Авто с пробегом 4 года 11 мес. назад #11469

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я очень давно искал статью о новинках компании CHERY, но всегда натыкался на рекламные статьи. Хорошо, что друг посоветовал прочитать статью www.audipiter.ru/novosti/auto/2596-premi...-komplektaciyah.html здесь разбирается одна из новинок компании, расказывается о преимуществах новейшего кроссовера CHERY, так же есть мног общей полезной инфы для автолюбителей. Читайте, если интересуетесь автомобилями.
Работает на Kunena форум