Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Удаленный бухучет

Удаленный бухучет 1 год 3 мес. назад #201054

• Juk
  • Juk аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Подскажите, кто-нибудь в Красноярске пользуется удаленными бухгалтерскими услугами? Хочется разобраться, насколько это надежно. Не хочется держать бухгалтера в штате, но при этом нужен полный контроль над финансами. Может, есть проверенные компании, которые этим занимаются?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Удаленный бухучет 1 год 3 мес. назад #201059

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Удаленная бухгалтерия — это очень удобно, особенно если бизнес небольшой. Главное, чтобы компания была надежной и оперативной. В Красноярске мне порекомендовали Реноме, и я не пожалел. Они работают профессионально, всегда на связи, помогают разрулить даже нестандартные ситуации. У них индивидуальный подход к клиенту, так что можно подобрать удобный формат сотрудничества. Если интересно, вот их сайт: renome-pb.ru/

Удаленный бухучет 1 год 3 мес. назад #201235

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Выбирая, где приобрести 1С:Бухгалтерия 8, обращал внимание на три вещи: компетентность консультантов, возможность установки и поддержку. В "Техно-линк" tlink.ru/catalog/programmy_1s/bukhgalteriya/ с этим полный порядок. Специалисты сразу выяснили мои потребности, предложили подходящую версию, помогли с настройкой. Цена оказалась конкурентоспособной, а техническая поддержка всегда на связи. Если нужен надежный поставщик 1С, считаю, что с этой компанией можно спокойно работать.

Удаленный бухучет 1 год 1 мес. назад #204794

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто может подсказать специалистов для установки и настройки 1С:Фреш?

Удаленный бухучет 1 год 1 мес. назад #204796

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто может подсказать специалистов для установки и настройки 1С:Фреш?

Обратились в WiseAdvice-IT wiseadvice-it.ru/uslugi-1s/1s-fresh/ для подключения 1С:Фреш — идеальный вариант! Не нужно тратиться на серверы и лицензии, всё работает в облаке. Начали учет в тот же день, и теперь можем работать из любой точки мира. Доступ с любого устройства — огромный плюс. Очень ценю их поддержку 24/7 и консультации по 1С.
Работает на Kunena форум