Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто чем сейчас собирает сайты на русском?

Кто чем сейчас собирает сайты на русском? 2 мес. 4 дн. назад #212243

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Народ, кидайте плюсы кто чем сейчас собирает сайты на русском. У нас на производстве (делаем металлоконструкции) дедушка-программист уволился, оставил сайт на каком-то непонятном движке. Никто не понимает как его обновлять. Решили снести и сделать с нуля но самостоятельно силами офиса. Нужно полностью русское решение - чтобы вся команда без проблем разобралась, чтобы оплата нормально проходила со счёта компании, чтобы поддержка была отзывчивая. Опыт у нас нулевой, но желание есть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто чем сейчас собирает сайты на русском? 2 мес. 4 дн. назад #212244

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. У нас в компании похожая история была, перешли на mottor lpmotor.ru/Konstruktor-Sajtov-Na-Russkom переделали сайт силами маркетолога без программистов. Платформа полностью отечественная, удобный визуальный редактор где блоки тащатся мышкой. Под металлоконструкции выбрали шаблон производственной тематики, наполнили своим контентом - каталог продукции, описание производства, расчёт стоимости через калькулятор, контакты по отделам. Оплата для юрлиц прозрачно - выставляют счёт, дают закрывающие документы. Поддержка наша, отвечает быстро, помогает с настройками. Маркетолог за две недели вечерней работы всё переделал.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум