Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 2 мес. 2 дн. назад #212286

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форум. Расширяем производство, и упаковки нужно все больше, текущий поставщик по объемам уже не вывозит. Ищу завод, который потянет крупные регулярные тиражи без срывов. Важно, чтобы и мощности были, и сроки держали при больших объемах. Кто из производителей гофрокартонной упаковки работает с серьезными тиражами стабильно? Подскажите завод для долгого сотрудничества под растущие потребности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 2 мес. 2 дн. назад #212287

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Когда производство растет, поставщик должен расти вместе с вами, иначе срывы. Рекомендую перейти на сайт компании ЭТОН, они тянут крупные тиражи стабильно. На рынке с 2005 года, делают упаковку из гофрокартона по размерам заказчика любым тиражом оптом. Мощности позволяют брать серьезные объемы, сроки держат, есть и срочное изготовление под пиковые нагрузки. Конструкцию разработают, прочность рассчитают, материал подскажут. Сопровождают отправку через транспортные компании. Производство в Ярославской области. Для растущего производства подходят на долгую перспективу, объемы наращивать можно без смены поставщика, что удобно вдолгую.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум