Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: помогите советом

помогите советом 3 нед. 1 день назад #213129

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет! Живу в Москве, в старой «хрущевке», окна уже просто ужасные — дует, шумно, зимой холодно. Хочу поставить пластиковые, но в нашем районе куча фирм предлагает свои услуги, глаза разбегаются. Как среди этого многообразия выбрать нормальный оконный магазин, чтобы не нарваться на недобросовестных исполнителей? Может, есть какие-то проверенные места?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите советом 3 нед. 1 день назад #213130

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет! Понимаю твою проблему, сам через это проходил. В Москве действительно очень много предложений, и выбрать надежного продавца бывает непросто. Я когда искал, руководствовался несколькими принципами. Во-первых, смотрел, сколько лет компания на рынке. Во-вторых, читал реальные отзывы на независимых площадках, а не только на их сайте. Ну и в-третьих, обращал внимание на ассортимент — хороший магазин всегда предлагает несколько брендов профилей, а не один-два. В итоге я остановился на 01media.ru. Это не просто магазин, а серьезная компания, которая предлагает широкий выбор пластиковых окон ПВХ в Москве. Мне понравилось, что у них есть свой выставочный зал, где можно посмотреть и потрогать разные модели. Консультанты реально компетентные, не пытаются впарить самое дорогое, а подбирают оптимальный вариант под бюджет и задачи. Плюс у них отличные условия по доставке и монтажу. Так что рекомендую заехать к ним в офис, посмотреть, пощупать — это очень помогает определиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум