Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где в Твери заказать организацию похорон?

Где в Твери заказать организацию похорон? 1 нед. 2 ч. назад #213270

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Позавчера умер мой свёкор, и мы сейчас ищем ритуальную службу в Твери, которая сможет организовать вынос тела из квартиры на пятом этаже без лифта. Это очень важная деталь, потому что дом старый. Как узнать, есть ли у бригады опыт с такими условиями? Нам также нужен гроб подходящего размера и доставка на кладбище. Мы думаем заказать оркестр, но переживаем, что музыканты не поместятся на лестнице. Стоит ли обсуждать такие логистические нюансы заранее? И как проверить, что агентство не откажется в последний момент? Спасибо за любые советы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Твери заказать организацию похорон? 1 нед. 1 ч. назад #213272

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Мы столкнулись с точно такой же ситуацией, когда хоронили деда в старой пятиэтажке, и Городская Ритуальная Служба отлично справилась https://tver.gsritual.info/. Их бригада приехала с специальными носилками и креплениями для узкой лестницы, выносили гроб очень аккуратно. Они заранее уточнили этаж и отсутствие лифта, поэтому подготовились. Гроб заказали стандартного размера, но с ручками по бокам для удобства переноски. Оркестр мы не брали, но они сказали, что музыканты могут разместиться на улице, так что проблем бы не было. Катафалк подали прямо к подъезду, загрузка прошла быстро. На кладбище их ребята уже ждали с готовой могилой. Все логистические вопросы они решили без нашего участия. Очень рекомендую, у них есть опыт с нестандартными домами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум