Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте контору по демонтажу лестницы?

Посоветуйте контору по демонтажу лестницы? 1 нед. 4 дн. назад #213371

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Народ, нужен совет. В доме меняю конфигурацию входной группы, старую бетонную лестницу к крыльцу надо снести, она монолитная, армированная, завязана на площадку. Отбойником это долго и тряско, да и площадку рядом жалко. Ищу тех, кто аккуратно уберёт лестницу без вреда для примыкающих конструкций. Кто делал, посоветуйте контору по демонтажу лестницы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте контору по демонтажу лестницы? 1 нед. 4 дн. назад #213372

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. Монолитную лестницу, завязанную на площадку, отбойником сносить долго и рискованно для примыканий, тут лучше алмазный рез. Мы похожее убирали через «ПрофиРезка», у них демонтаж лестницы идёт безударно, режут на части и снимают, площадка и примыкающие конструкции остаются целы. Работают по Москве и области, оборудование профессиональное. По деньгам за объём нормально. Правда, аккуратный демонтаж чуть дольше, чем просто всё разбить, зато без последствий для того, что остаётся. Совет: определитесь заранее, что из примыкающего остаётся, а что тоже под снос, и покажите это мастеру, чтоб он резал по границе и случайно не задел то, что должно сохраниться, по фото или на объекте это проговаривается за пять минут.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум