Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Делаю несущий каркас, нужен швеллер

Делаю несущий каркас, нужен швеллер 1 нед. 4 дн. назад #213373

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Делаю несущий каркас, нужен швеллер, причём важно, чтобы прокат был нормальный - без поведённой геометрии и с документами. По объявлениям звонишь, а там то нет в наличии, то марка не та, то бумаг не допросишься. Ищу поставщика, у которого швеллер по ГОСТ, в наличии и с сертификатами. Кто брал профиль под несущие конструкции? Подскажите, где заказываете, чтобы качество было предсказуемое и отгрузили без затягивания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делаю несущий каркас, нужен швеллер 1 нед. 4 дн. назад #213374

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Под несущий каркас геометрия проката - это главное, тут кривой швеллер сразу вылезет боком. Мы швеллер под каркас заказывали на rumerx - профиль ровный, по ГОСТ, документы приложили без напоминаний. Работали по договору, отгрузили в срок, наличие подтвердили сразу. По деньгам нормально, только уточняйте актуальную цену при заказе - металл дорожает и дешевеет, менеджеры называют по факту. Раз каркас несущий, сразу оговаривайте нужный номер швеллера и длину, чтобы порезали как надо и не пришлось стыковать лишний раз - лишние стыки на несущем ни к чему. Резку и доставку берут на себя, нам так и привозили, уже нарезанное под размер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум