Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Мотомагазин запчастей для мотоцикла в Москве

Мотомагазин запчастей для мотоцикла в Москве 3 дн. 12 ч. назад #213423

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Аккумулятор для мотоцикла — это как сердце для организма: если не работает, ничего не заведётся. После двух лет верной службы старый АКБ начал подводить: особенно в холода не хватало тока для старта. Решил не рисковать и заменить. На motovitrina.ru нашёл отличный необслуживаемый AGM-аккумулятор с высоким пусковым током. Выбор был большой — от бюджетных до премиальных брендов. Проконсультировался в чате: оператор быстро подобрал модель по моей «Дукати Монстр 821», уточнил полярность и габариты. Мой аккумулятор для мотоцикла https://motovitrina.ru/catalog/elektrika_i_svetotekhnika/akkumulyatory/ пришёл за 5 дней, аккумулятор был запечатан, с наклейкой производителя и гарантийным талоном. Установил — первый пуск с пол-оборота, даже при +3°C. Прошёл уже 8 месяцев — заряд держит стабильно, не проседает после простоя. К тому же, в отзывах других пользователей увидел, что этот бренд редко выходит из строя. Теперь у меня спокойствие: знаю, что байк заведётся в любую погоду, и не нужно таскать с собой пусковое устройство.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум