Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где оформить прямую поставку детских пижам оптом?

Где оформить прямую поставку детских пижам оптом? 1 нед. 2 дн. назад #213441

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мужики, подскажите производителя. Торгую детским трикотажем, покупатели всё чаще спрашивают натуральное - синтетические пижамы берут неохотно. Нужны детские пижамы из нормального натурального трикотажа, оптом и напрямую с фабрики, чтоб цена была и качество для детей. Где оформить прямую поставку детских пижам оптом, чтоб трикотаж был натуральный, а не синтетика?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где оформить прямую поставку детских пижам оптом? 1 нед. 2 дн. назад #213442

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. Спрос на натуральное в детском и правда растёт, синтетику берут неохотно, так что подскажу. Оформлял прямую поставку детских пижам с фабрики Элегант Леди в Тамбове www.elegant-lady.ru/pizhamy-tuniki - рассказовский производитель трикотажа, работают с 1997 года. Детские пижамы из натурального трикотажа, для детей то, что покупатели и спрашивают, шьют добротно. Отгружают напрямую с фабрики, без посредников, цена опт нормальная. Возят по России и СНГ. Для торговли удобно, что натуральный трикотаж под текущий спрос, и производитель сам за качество отвечает. Объёмы тянет. Оптовые цены открываются после регистрации на сайте, там каталог по пижамам и туникам весь, с составом и размерным рядом.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум