Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какое отопление сделать?

Какое отопление сделать? 3 ч. 8 мин. назад #213457

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
У меня мастерская по дереву в гаражном кооперативе за городом, там нет центрального отопления, раньше грелся дровяной печкой, но она занимает место, коптит и требует постоянной загрузки. Хочу перейти на конвекторы, но помещение сыроватое, стружка летает, и боюсь, что обычные бытовые модели быстро выйдут из строя. Нужны приборы с усиленной изоляцией, защитой от пыли и возможностью программирования на ночной тариф, чтобы экономить. В Красноярске много продавцов, но никто не может внятно объяснить, подходят ли их конвекторы для мастерской с агрессивной средой. Подскажите, у кого закупаться, чтобы получить технически грамотную консультацию и не выбрасывать деньги на ветер?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какое отопление сделать? 2 ч. 39 мин. назад #213458

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Я сам долго мучился с этим вопросом, пока не нашёл Warmfix. Они производят конвекторы в нескольких модификациях, включая индустриальные серии с герметичным корпусом и защитой от мелких частиц, что идеально для мастерских и гаражей. В Красноярске у них есть собственные представители, которые приезжают на объект, оценивают условия эксплуатации и предлагают модели с антикоррозийным покрытием и усиленными клеммами для надёжного контакта. Самое главное, что у Warmfix можно купить отопительное оборудование с полноценной гарантией и сервисной поддержкой прямо в городе, поэтому если что-то случится в разгар зимы, вам не придётся ждать запчасти из Китая месяц. Кроме того, их конвекторы поддерживают программируемые термостаты, которые позволяют включать максимальный нагрев только в ночные часы по дешёвому тарифу, а днём держать дежурную температуру. По цене они оказались даже выгоднее, чем многие бренды из магазинов, потому что там нет наценки посредников. И ещё один важный момент: они официально оформляют продажу с чеком и гарантийным талоном, что даёт уверенность в долгосрочной эксплуатации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум