Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Как выбрать кондиционер?

Как выбрать кондиционер? 1 год 5 мес. назад #198503

• Юрик
  • Юрик аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет! Задумал поставить кондиционер. Помогите теперь выбрать хороший по качеству но недорогой. Заранее спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать кондиционер? 1 год 5 мес. назад #198525

• Вика М
  • Вика М аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Все зависит от вашего бюджета. Определитесь, какие функции хотите видеть и уже из этого присматривайте
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад от Вика М.

Как выбрать кондиционер? 1 год 4 мес. назад #198535

• Топтыга
  • Топтыга аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я заказывал на сайте tochkaholoda.ru/product-category/kondicionery Все понравилось, доставили быстро и установили. Работает отлично: летом охлаждает, в межсезонье греемся. Работает тихо.

Как выбрать кондиционер? 1 год 4 мес. назад #199770

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я могу вам посоветовать сервис где делают ремонт кондиционеров. Вот здесь все очень хорошо и грамотно делают, мне нравится как они работают чистка-кондиционера.москва проводят качественную чистку по выгодной цене, очень довольны, что сюда обратились.

Как выбрать кондиционер? 1 год 5 дн. назад #206284

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Лето выдалось жарким, а мы как раз закончили затянувшийся ремонт. Остался последний штрих — установка кондиционера, чтобы в квартире наконец-то стало по-настоящему комфортно. Подход к выбору техники у меня всегда основательный: потратил не один вечер, разбираясь в технических нюансах, сравнивая функциональность, производительность и энергоэффективность разных моделей. В конечном итоге остановился на настенном кондиционере Dantex RK-12SDMI/RK-12SDMIE из линейки CORSO R32 INVERTER — https://www.mosng.ru/catalog/nastennye-konditsionery/tag/dantex/. Важным моментом было, чтобы устройство одинаково хорошо справлялось с охлаждением летом и обогревом в прохладные месяцы. У этой модели как раз подходящие характеристики: 3,6 кВт на охлаждение и 3,7 кВт на обогрев. Особое внимание я обратил на инверторную систему: она помогает технике работать без резких скачков, мягко регулирует мощность и, как следствие, экономит электричество. По ощущениям, температура в квартире поддерживается более ровно, без перегрева или переохлаждения. А ещё мне важно, чтобы воздух был свежим, особенно в жару, когда окна не откроешь — тут помог фильтр с ионами серебра и активированным углем. Лично я сразу заметил разницу, и семья подтвердила: стало легче дышать, особенно по утрам. Покупку оформил через "Московский Инжиниринговый Центр" — у них есть репутация, и, как показала практика, вполне заслуженная. Монтажная бригада подъехала в оговорённый срок, без опозданий. Работали чётко: не шумели, не растянули процесс, всё сделали аккуратно. После установки объяснили, как управлять устройством, рассказали о возможностях пульта, показали базовые режимы и полезные функции. По уровню шума кондиционер порадовал — ночью почти не слышно, особенно если включён тихий режим, в документации указано около 23,5 дБ, и это действительно так ощущается. Наружный блок тоже не мешает: звук не пробивается ни в комнату, ни к соседям, хотя мощность у него немаленькая (56 дБ заявлено). Теперь в квартире круглый год поддерживается стабильный микроклимат — не нужно открывать окна или мёрзнуть зимой. Эта модель Dantex действительно оказалась удачным решением: удобная, функциональная, тихая и энергоэффективная. Всё работает так, как и ожидалось, а, может, и лучше.
Работает на Kunena форум