Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Выбор инструмента для склада

Выбор инструмента для склада 1 год 1 мес. назад #207254

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Задались вопросом обновления складского ручного инструмента. Нужно в разумных пределах, но чтобы не китайский однораз. Может, кто уже что-то подобное решал?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор инструмента для склада 1 год 1 мес. назад #207258

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В такой ситуации нам отлично подошел ассортимент на https://b2b.instrumentgroup.ru. Ручной инструмент оказался крепким, при этом стоимость не запредельная. Заказали сразу комплекты, все пришло быстро, и упаковка была на уровне — ничего не побилось.

Выбор инструмента для склада 3 мес. 2 нед. назад #211251

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Где искать поставщиков штабелёров с наличием на складе (не под заказ)? Как проверить репутацию компании-продавца штабелёров в Новосибирске?

Выбор инструмента для склада 3 мес. 2 нед. назад #211254

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Для нашего крупного склада нужен был электрический штабелёр с высокой грузоподъёмностью и хорошей манёвренностью. В ГК Трек Техно нашёл именно то, что искал: мощная модель с удобной рукояткой и хорошей высотой подъёма. Заказ оформил через сайт, менеджер перезвонил почти сразу, уточнил детали и помог выбрать оптимальный вариант. Доставка в Новосибирск - без задержек, всё пришло в целости и сохранности. Сборка заняла немного времени, в комплекте есть всё необходимое, инструкция с картинками. Работает отлично: аккумулятор держит долго, подъём и спуск плавные, управление удобное даже для новых сотрудников. Уже месяц в эксплуатации и складской штабелер https://gktt54.ru/catalog/shtabelery/ не подводит. После покупки магазин проявил заботу: позвонили, спросили о впечатлениях, дали советы по обслуживанию аккумулятора. Если нужен профессиональный штабелёр для склада - смело обращайтесь в ГК Трек Техно, здесь и техника качественная, и отношение к клиентам на высоте.
Работает на Kunena форум