Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Нужен мастер на аварийное вскрытие автозамка

Нужен мастер на аварийное вскрытие автозамка 2 года 8 мес. назад #47427

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Кто может предложить мне надежного мастера, который берется за моментальное вскрытие автомобильного замка в городе Екатеринбург? Желательно, с быстрой реакцией на звонок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен мастер на аварийное вскрытие автозамка 2 года 8 мес. назад #47446

• Weronikka Waliri
  • Weronikka Waliri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Чтобы не было таких неприятных моментов (с поиском специалиста), заранее сохраняйте себе их номера в телефоне.

Нужен мастер на аварийное вскрытие автозамка 2 года 8 мес. назад #47495

• milan
  • milan аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Julia Julia пишет:
Кто может предложить мне надежного мастера, который берется за моментальное вскрытие автомобильного замка в городе Екатеринбург? Желательно, с быстрой реакцией на звонок.

В следующий раз звоните в эту компанию spas-ektb.ru ,которая тут же среагирует на вашу заявку и пришлет мастера с нужными инструментами на открытие автомобильного замка. Сделают все по правилам и аккуратно. Ну, а стоимость их услуги начинается от 500 рублей (в зависимости от вашей удаленности и сложности работы по вскрытию). У них штате для этого 10 специалистов имеется, толковых и ответственных.
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от milan.

Нужен мастер на аварийное вскрытие автозамка 2 года 7 мес. назад #48094

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Служба "ЗамокПроф" https://kazan.zamokprof.ru/uslugi/vskritie/vskritie-zamkov/ - моя находка. Искал профессиональную компанию для вскрытия замков в Казани, и они не разочаровали. Мастера приехали быстро, работали аккуратно и быстро открыли замок без повреждений. Цены также приятно удивили. Отличное обслуживание.
Работает на Kunena форум