Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как отапливаете?

Как отапливаете? 6 года 1 мес. назад #4252

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Закончил строительство дома в Петербурге. Теперь ремонт. Ребята, каким образом вы отапливаете ваши дома? За счет чего? Мне брат говорит что нужно для отопления ставить газовый котел. А мне не хочется. Он будет как инородное тело висеть у меня в кухне, я там придумал потрясающий интерьер и котел туда никак не вписывается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как отапливаете? 6 года 1 мес. назад #4253

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А вы котел в шкафчик спрячьте и все будет нормально. Мне кажется, совсем не обязательно вешать его где-то на центральной стене чтобы он "портил вам интерьер")

Как отапливаете? 6 года 1 мес. назад #4254

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если вам нужно чтобы газовый котел не нарушал в будущем ваш гармоничный интерьер, можно по всему дому постелить электрический теплый пол. Вещь удобная. С укладкой нужно будет немного повозиться, зато потом можно будет просто наслаждаться комфортом, когда будете ходить по дому зимой босыми ногами. В этом интернет-магазине электрики можно купить все комплектующие, которые понадобятся вам для монтажа пола elektro-tovars.ru/

Как отапливаете? 6 года 1 мес. назад #4255

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас одноконтурный котел, который стоит под окном. Вид не портит совершенно. Автор, и вы такой поставьте. Увидите, котел не будет вам мешать от слова совсем.

Как отапливаете? 6 года 1 мес. назад #4256

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Раз вам нужно чтобы отопительный прибор гармонично вписывался в интерьер помещения, может быть имеет смысл установить чугунную печь-камин такого плана kamin.studio/category/pechi-kaminy/ Я себе такую печь купил для загородной дачи, на которую мы теперь ездим не только летом, а и зимой. Взял с водяным контуром чтобы можно было подсоединить к ней два радиатора отопления. Теперь у меня на даче и красиво, и тепло)
Работает на Kunena форум