Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Где купить брус?

Где купить брус? 1 год 11 мес. назад #160096

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Нужно закупить брус для большого строительного проекта. И вот я в замешательстве, где лучше это сделать. Кто-то может порекомендовать надежные компании или магазины, которые могут предложить брус в большом количестве? Знаете, что важно? Чтобы и качество было на высоте, и цена приемлемая. Я уже посмотрел несколько местных строительных магазинов, но выбор и условия доставки меня не устраивают. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, где найти что-то действительно стоящее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить брус? 1 год 11 мес. назад #160098

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Как-то я заказал брус у большого поставщика, и при доставке обнаружил, что часть бруса была некачественная. Было много проблем с возвратом и заменой. Поэтому теперь я всегда смотрю отзывы, общаюсь с другими строителями и стараюсь лично проверять материал, прежде чем делать покупку.

Где купить брус? 1 год 11 мес. назад #160102

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Планирую купить брус вот от этого производителя ангарский-лес-завод.рф/catalog/ . На первый взгляд, у них довольно разнообразный ассортимент и они заявляют, что работают с качественным материалом. Цены у них, по крайней мере на сайте, выглядят вполне адекватно. Может быть, стоит связаться с ними напрямую и уточнить все детали – по качеству, срокам, возможным скидкам и условиям доставки. Я тоже это планирую сделать, потому что живу не в большом городе и доставка для меня всегда важный вопрос.
Работает на Kunena форум