Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Нужна арматурная сетка

Нужна арматурная сетка 1 год 10 мес. назад #191736

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы планируем сделать капитальный ремонт и решили заливать новые полы. Где в Москве лучше всего купить арматурную сетку для армирования? Ищем что-то качественное, но и по нормальной цене. Слышал, что есть несколько крупных магазинов и даже интернет-магазинов, которые продают арматурные сетки. Кто что может порекомендовать? Интересно мнение людей, которые уже покупали такие сетки и знают, где лучше всего их брать.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Nupuler.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна арматурная сетка 1 год 10 мес. назад #191737

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В «Строй Двор» мне посоветовали сетку, которая идеально подошла для моего проекта. Однако, если вы хотите сэкономить, я бы тоже посмотрел на рынках, таких как Каширский рынок или Люблино. Там можно найти хорошие предложения, но будьте осторожны, чтобы не попасть на плохую продукцию.

Нужна арматурная сетка 1 год 10 мес. назад #191738

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Тоже думаю о покупке арматурной сетки и нашел интересные предложения на этом сайте bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Пока что что меня устраивает в этом варианте, так это то, что можно сразу увидеть всю информацию о товаре, не нужно тратить время на поиски по магазинам. Могу сказать, что если бы я выбирал между интернет-магазином и физическим магазином, то в интернете часто можно найти хорошие предложения, но при этом важно проверять условия доставки.

Нужна арматурная сетка 1 год 10 мес. назад #191739

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В специализированных магазинах, таких как «Фермер», может быть и дешевле, но часто нужно больше времени на поиск и консультации. В любом случае, я советую проверять сертификаты и соответствие стандартам, чтобы не получить что-то некачественное.

Нужна арматурная сетка 1 год 4 мес. назад #202322

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупали нержавеющую сетку оптом в Sepra sepra.ru/ . Специалисты помогли подобрать нужную марку стали и параметры сетки под наши задачи. Качество отличное, размеры соответствуют заявленным, нет брака. Доставка была оперативной, цена адекватная.
Работает на Kunena форум