Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Какие проекты домов для дачи выбрать?

Какие проекты домов для дачи выбрать? 1 год 8 мес. назад #194820

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Решили построить дачный домик на участке, но возникла сложность с выбором проекта. Хочется, чтобы дом был компактным, но в то же время уютным, чтобы можно было приезжать на выходные. Может, кто-то уже строил дачный домик и может посоветовать типовой проект?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие проекты домов для дачи выбрать? 1 год 8 мес. назад #194821

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я построил дачный домик по типовому проекту с сайта catalog-plans.ru/catalog и могу сказать, что это был отличный выбор. У них много вариантов компактных домов для дач, и все проекты можно просмотреть в 3D. Мы выбрали дом площадью до 100 квадратных метров, он получился очень уютным, несмотря на свои небольшие размеры. В проекте предусмотрены две спальни, просторная гостиная и кухня, что идеально для дачи, куда мы приезжаем на выходные с семьей. Была возможность внести изменения в проект, и мы добавили небольшую террасу, где теперь можно завтракать на свежем воздухе. Сайт очень удобный, все проекты хорошо описаны, есть подробные чертежи, а самое главное, они готовы для строительства — не нужно ждать, пока что-то доработают. Мы просто выбрали проект, и через месяц уже начали строить дом. Все продумано до мелочей, что сильно упростило процесс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум