Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Из чего построить дом?

Из чего построить дом? 2 года 11 мес. назад #45534

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Есть участок в Можайске, на котором планируем начинать строительство дома. Но вот только с материалом пока не определились. а Вы какой посоветовали бы использовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из чего построить дом? 2 года 11 мес. назад #45536

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А для чего дом будете строить? Одно дело, если он в основном будет использоваться как дача, и совсем другое, если он должен быть пригодным для круглогодичного проживания большой семьи.

Из чего построить дом? 2 года 11 мес. назад #45538

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, какой суммой на данный момент вы располагаете? Имея такую информацию, нам проще было бы давать советы, которые Вы действительно могли бы применить. Например, чтобы построить дом в Можайске, Вы можете обратиться вот в эту компанию www.rekonstroy.group/ Там все сделают под ключ. Но хватит ли у Вас денег на то, чтобы обеспечить все строительство сразу, а не растягивать его на годы?

Из чего построить дом? 2 года 11 мес. назад #45540

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Забыл добавить, что лучше побыстрее определяться и приступать к работам, потому что нужно максимально успеть до осеннего периода дождей. Так что у Вас реально времени в обрез.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Mirris.

Из чего построить дом? 2 года 11 мес. назад #45542

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сейчас многие строят дома из пеноблоков. В принципе этот материал хорошо держит тепло и с ним удобно работать. Конечно, есть и минусы, например, он может крошиться при штроблении. Но идеального материала в принципе еще в природе не существует.

Из чего построить дом? 2 года 11 мес. назад #45545

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ну почему же? Как по мне, то оптимальным материалом для строительства дома (если мы говорим о доме для собственного проживания, естественно) является кирпич. И лучше строить дольше, но надежнее. Кстати, автор, могу подсказать, где в регионе есть возможность приобрести гиперпрессованный кирпич, вот, изучайте rubeleco.ru/catalog/kirpich/
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум