Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Как и чем обработать натуральное дерево

Как и чем обработать натуральное дерево 2 года 11 мес. назад #45597

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Жена просит пристроить к дому летнюю террасу, чтоб это было место для отдыха нашей семьи в теплое время года. Строить решил из натурального дерева и вопрос, какую породу дерева лучше выбирать для строительства и как правильно нужно обработать древесину, чтоб она дольше прослужила и сохранила свой внешний вид. Где можно заказать все в Ростове-на-Дону?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как и чем обработать натуральное дерево 2 года 11 мес. назад #45598

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы рекомендовал использовать кедр для строительства летней террасы. Кедр обладает неплохой устойчивостью к влаге и насекомым, а также приятным ароматом. Обработайте его специальным маслом для дерева или олифой и ваша терраса будет долгое время крепкой и красивой

Как и чем обработать натуральное дерево 2 года 11 мес. назад #45599

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я бы посоветовал использовать хорошо зарекомендовавший себя сосновый лес. Доска из сосны доступная по стоимости, прочная и легко обрабатывается. Для защиты от внешних воздействий, нужно сразу сделать обработку качественным маслом для дерева, то ли это олифа, тунговое или льняное масло, не важно, главное сделать обработку до начала монтажа. Эта обработка сделает лучшим внешний вид и продлит срок службы террасы. Посмотрите разные масла для дерева на этом сайте ангарский-лес.рф/premium_masla_i_antiseptiki/

Как и чем обработать натуральное дерево 2 года 11 мес. назад #45601

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Как только купите доску, то ее нужно изначально хорошо отшлифовать, а после обработать специальным средством, антисептиком для защиты от плесени, грибка. Также древесину обрабатывают маслом льна, оно хорошо впитывается внутрь, в поры дерева и защищают от гниения и насекомых
Работает на Kunena форум