Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Чем лучше всего дом отделать?

Чем лучше всего дом отделать? 2 года 10 мес. назад #46001

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Построили нам наконец-то дом. Долго как-то получилось его строить, хотя обещали воздвигнуть за полгода. Дальше решил самому его отделывать, чтоб опять сроки не тянули. Чем фасад дома лучше отделать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чем лучше всего дом отделать? 2 года 10 мес. назад #46005

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сейчас выбора вариантов отделки просто масса. Но я как-то больше по старинке люблю. Аккуратно заштукатурить, можно даже орнамент какой начертить. И будет смотреться здорово. У меня такой дом и ничего вычурного придумывать не хотелось.

Чем лучше всего дом отделать? 2 года 10 мес. назад #46007

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне всегда нравилась текстура дерева. Поэтому и хотел отделать чем-то под дерево. При том, что дом мне строили из камня. Но внешне камень не так хорош. Вот и выбирал, чем отделать именно под дерево его. Можно было, конечно, и дом деревянный строить, но он не так хорош, как каменный. Я вышел из ситуации таким образом, что взял сайдинг под дерево тут https://www.alta-profil.ru/catalog/sayding-pod-derevo/. И получилось внешне так, как я и хотел. Выглядит дом так, будто его из дерева и строили.

Чем лучше всего дом отделать? 2 года 10 мес. назад #46008

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Надо бы, конечно, уточнить. Из чего дом построили то? Было бы, конечно, глупо деревянный дом отделывать чем-то, опять же, под дерево. Но сайдинга того же много видов, хоть под дерево, хоть под кирпич, хоть под морскую волну даже. Так что выбрать только из сайдинга можно что угодно.

Чем лучше всего дом отделать? 2 года 10 мес. назад #47384

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И я и сам ломал голову, думал какой материал использовать. В итоге, всё взвесив, решил фасадную панель из ДПК в Александрове заказать. Не прогадал, что выбрал именно её в итоге. Фасад получился отличным, смотрится эстетично. Да ещё и надежным. Так что этот же материал можете взять и себе на заметку тоже.

Чем лучше всего дом отделать? 2 года 10 мес. назад #47385

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
. .
Работает на Kunena форум