Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Отделка фасада дома

Отделка фасада дома 2 года 10 мес. назад #46325

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Интересуют варианты отделки фасада небольшого дачного дома в Подмосковье. Сам дом мы построили из пеноблоков, для того, чтобы ускорить процесс, а вот с утеплением и отделкой пока не определились.
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Kruglov.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отделка фасада дома 2 года 10 мес. назад #46326

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Что у Вас с бюджетом? А то, знаете ли, хотелось бы все же как-то максимально попасть со своими советами в ваши ценовые ожидания.

Отделка фасада дома 2 года 10 мес. назад #46328

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Самое главное - не используйте в качестве утепления пенопласт, потому что у него достоинств, кроме низкой цены, попросту нет. Как вариант, можете рассмотреть утеплитель Скандик, вот тут подробно написано о том, что он их себя представляет www.remstroy24.ru/all-product/uteplitel-...2-03m3-up-5plit.html

Отделка фасада дома 2 года 10 мес. назад #46329

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да ладно, пенопласт - нормальный материал. Просто нужно использовать его согласно технологии, а не лепить абы как. например, для участков вокруг дверных и оконных проемов нужно использовать утеплители на минеральной основе, под крышей тоже.

Отделка фасада дома 2 года 10 мес. назад #46345

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В качестве отделочного материала для фасада можете рассмотреть такой вариант, как фиброцементный сайдинг. Скорее всего Вы о нем ранее не слышали, поэтому оставлю вам ссылку, пот которой Вы сможете ознакомиться с характеристиками этого сайдинга, а также актуальными ценами agate.ru/shop/facade/fibrotsementnyy-sayding/

Отделка фасада дома 2 года 10 мес. назад #46381

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Интересуют варианты отделки фасада небольшого дачного дома в Подмосковье. Сам дом мы построили из пеноблоков, для того, чтобы ускорить процесс, а вот с утеплением и отделкой пока не определились.
Лично я за фасадную штукатурку. А все потому, что у этого варианта множество плюсов. Вот смотрите. Фасадная штукатурка устойчива к воздействию атмосферных явлений, таких как дождь, снег, ветер и ультрафиолетовые лучи. Она не трескается и не осыпается со временем. Она защищает стены здания от проникновения влаги, что предотвращает появление плесени и грибка на стенах. Кроме того, фасадная штукатурка может быть использована для создания различных декоративных элементов, например, рельефных узоров или текстур. Кроме того, использование этого материала позволяет снизить воздействие на окружающую среду за счет уменьшения количества отходов при производстве материалов. Ну а процесс нанесения такой штукатурки достаточно прост и быстр, что делает ее удобной для использования в условиях ограниченного времени.
Работает на Kunena форум