Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Очень нужна услуга по внедрению 1С для фирмы

Очень нужна услуга по внедрению 1С для фирмы 2 года 3 мес. назад #58440

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В нашей компании давно назрела необходимость внедрить систему 1С для автоматизации учета и документооборота. Но у нас нет собственных специалистов, которые могли бы грамотно настроить программу. Подскажите, куда лучше обратиться за услугами по внедрению 1С? Хотелось бы найти надежных профессионалов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очень нужна услуга по внедрению 1С для фирмы 2 года 3 мес. назад #58442

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Системы 1С позволяют существенно оптимизировать бизнес-процессы, но их внедрение требует квалифицированного подхода. Ведь от правильной настройки зависит эффективность последующей эксплуатации. Поэтому лучше довериться опытным специалистам.

Очень нужна услуга по внедрению 1С для фирмы 2 года 3 мес. назад #58444

• Kakadu
  • Kakadu аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда передо мной встала задача автоматизировать работу организации, выбор пал на 1С. Но собственных ресурсов для качественного внедрения программы не хватало. Тогда знакомый порекомендовал обратиться в компанию www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c . Их специалисты провели полный аудит нашего предприятия, учли все нюансы работы и грамотно настроили 1С под наши задачи. Сервис просто великолепный, а цены вполне адекватные.

Очень нужна услуга по внедрению 1С для фирмы 2 года 1 мес. назад #69152

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Статья на сайте easydocs.ru/blog/tpost/1y6vr8t3c1-easydo...m-v-reitinge-provaid о лидерстве EasyDocs в рейтинге КЭДО очень порадовала. Я давно пользуюсь их услугами и могу подтвердить, что они действительно лучшие. Исследование TelecomDaily только подтверждает мое мнение. Система электронного документооборота у них удобная и надежная. Приятно, что мой выбор оправдан.

Очень нужна услуга по внедрению 1С для фирмы 1 год 3 мес. назад #203517

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в WiseAdvice-IT wiseadvice-it.ru/programmy-1s/dokumentooborot-8/ для внедрения 1С:Документооборот в нашем офисе. Установка прошла быстро, настройка системы была выполнена с учётом всех наших требований. Все сотрудники легко освоили систему, и теперь документооборот автоматизирован. Очень полезной оказалась поддержка ИТС в течение 4 месяцев, которая помогала решать все возникающие вопросы.
Работает на Kunena форум