Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Из каких материалов строят индивидуальные дома?

Из каких материалов строят индивидуальные дома? 9 года 3 мес. назад #1579

• Aleksandr.B
  • Aleksandr.B аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 7
Отличный вариант сэкономить. Хотя я лично не очень приветствую всякие пено-шлако-керамзито-бетонные блоки. Особенно, если сделаны умельцами на какой-нибудь местной фабрике. Если брать заводские блоки, то конечно другое дело. А не думали комбинированный дом сделать? Хотя бы из бревна (тоже в целях экономии) второй этаж? Думаю, могло бы неплохо получиться. И в цедом отзывы про комбинированные дома тоже радуют. Хотя обычно речь о кирпиче и брусе, а не о блоках и бревне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из каких материалов строят индивидуальные дома? 8 года 8 мес. назад #2106

• ГенаXXXL
  • ГенаXXXL аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 33
Индивидуальные дома строят из чего угодно. И обычно подбирают не деньги под проект, а проект под деньги. То есть если с финансами туго - то как вариант можно сделать дом из сэндвич панелей. Материал - любой, все равно выйдет дешевле КБ, кирпича. Если есть возможность поднапрячься - то выбрать что-то более долговечное.
Здесь как - если зотите сейчас сэкономить, то в будущем придется раскошелиться. То есть дом из клееного бруса или из кирпича простоят х.з. сколько. И каких-то особых вложений не потребуют. А сруб из оцилиндровки уже в следующем сезоне нужно будет латать. И сэндвич из ОСБ неизвестно через сколько испортится.
Я бы в такой ситуации выбрал маленький дом, но из нормального материала. Чем полноценный коттедж неизвестно из чего, который потом придется постоянно ремонтировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум