Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Где купить нержавеющие листы по адекватным ценам?

Где купить нержавеющие листы по адекватным ценам? 4 года 10 мес. назад #11922

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для нужд одного строительства понадобились нержавеющие листы металла толщиной 06 мм. И я хотел спросить у вас, кто сталкивался, где такой цветной металлопрокат можно купить в Москве по адекватным ценам и чтоб качество было на высоте?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить нержавеющие листы по адекватным ценам? 4 года 10 мес. назад #11923

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Такую недешевую продукцию как нержавеющие листы, как по мне лучше и безопасней покупать в компаниях с большим опытом работы. Которые сотрудничают с ведущими отечественными и зарубежными поставщиками, где вам смогут предоставить сертификаты качества на всю линейку продукции. И хочу заметить, что цены на товары в таких местах вполне честные и демократические. Кстати, вот здесь вы можете заказать листы из нержавеющей стали толщиной о6 мм www.energomet.ru/metalloprokat/listi/list-nerjaveushii-metall .

Где купить нержавеющие листы по адекватным ценам? 4 года 10 мес. назад #11924

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На вашем бы месте я обратился в организацию в Москве Stalmart, которая продает самые различные нержавеющие листы. И вроде качество товаров у них неплохое.

Где купить нержавеющие листы по адекватным ценам? 4 года 10 мес. назад #11925

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как-то раз мне доводилось приобретать листы из нержавейки с рук по частным объявлениям в московских газетах. Причем купил их относительно по недорогой цене, правда этот металлопрокат оказался б\у, но в хорошем состоянии. Может и вам стоит так поступить.
Работает на Kunena форум