Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Где купить стекловату?

Где купить стекловату? 2 года 3 нед. назад #99834

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет всем! Я задумываюсь о том, чтобы купить стекловату для теплоизоляции своего дома. Просмотрел несколько вариантов, но не могу определиться с выбором. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим? Где лучше всего приобрести стекловату в Казахстане? И какие фирмы стоят внимания?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить стекловату? 2 года 3 нед. назад #99840

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Покупали в Алматы, в строительном магазине "Казстрой". Они там продают несколько разных марок, но мы выбрали Ursa. У нас пока никаких нареканий, вроде хорошо держит тепло. Она не сильно пылит при установке, хотя все равно надо работать в маске.

Где купить стекловату? 2 года 3 нед. назад #99845

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Считаю, стекловата от Knauf это хороший выбор для теплоизоляции. Она легкая и проста в установке, что удобно, если решаешь все делать сам. Стекловата не горит, это важно для безопасности. И она не пропускает воду, так что не будут проблемы с влагой. Покупал стекловату вот у этой компании mtc-sg.kz/teploizolyaciya/knauf

Где купить стекловату? 2 года 3 нед. назад #99849

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я не соглашусь насчет Ursa. У меня был опыт с этой фирмой, и честно говоря, не самый приятный. Через пару лет после установки, она начала немного оседать, и это уже повлияло на теплоизоляцию. Я бы рекомендовал обратить внимание на Rockwool.

Где купить стекловату? 1 год 11 мес. назад #167647

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Купить строительные материалы с доставкой в Ростовской области, в том числе и любые теплоизоляционные материалы вы можете в интернет магазине ssresurs.ru/vsyo-dlya-stroyki/ , доставка у них по всей области. Так что если вы из Ростова-на-Дому или другого населенного пункта Ростовской области, то вам стоит этот интернет магазин взять на заметку.
Работает на Kunena форум