Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Из какого материала строить дом?

Из какого материала строить дом? 5 года 11 мес. назад #4536

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Общаемся сейчас с одной Московской строительной компанией, они должны будут строить наш дом. Мы с женой настаиваем, чтобы дом был из кирпича, но они нас уверяют, что это уже прошлый век, и сейчас есть материалы дешевле и намного качественнее кирпича. А вы что думайте? Довериться им или менять строительную компанию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из какого материала строить дом? 5 года 11 мес. назад #4537

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну, если строители говорят, значит им виднее. Время не стоит на месте, и в строительстве появляются новые материалы. Хотя, мне самому больше нравятся дома из дерева, кирпичных домов и в городе хватает.

Из какого материала строить дом? 5 года 11 мес. назад #4538

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Строители могут все что угодно предложить, но желание клиента закон. Но, возможно они не просто так отказываются от кирпичного дома, может они никогда его не строили. В таком случае, лучше поменять строительную компанию.

Из какого материала строить дом? 5 года 11 мес. назад #4539

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я не профессиональный строитель, но мне кажется, что дома лучше строить из кирпича, так как этот материал долговечен. Не все из него строят, потому что дорого. В принципе, дома из газобетона тоже неплохие, и стоят дешевле. Если все-таки решите менять строительную компанию, то вот, они занимаются строительством кирпичных коттеджей под ключ https://kd-m.ru/.

Из какого материала строить дом? 5 года 11 мес. назад #4582

• Омашев
  • Омашев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Материалов есть масса. Вы можете выбрать то, что нравится именно вам. Для этого почитайте различную информацию о типах домов.

Из какого материала строить дом? 5 года 11 мес. назад #4583

• Филантроп
  • Филантроп аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1
Автор, стройте дом из бруса. Отличный материал. У нас дом стоит уже 4 года и мы все это время получаем огромное удовольствие оттого что решились строить именно его. Закупали для строительства вот здесь профилированный брус 150х150х6000 prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ Конечно, за эти годы цена на него, думаю, изменилась, но вряд ли настолько чтобы это играло существенную роль.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум