Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Где купить септик?

Где купить септик? 2 года 1 нед. назад #123017

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет всем! Я недавно начал искать септик для дачи возле Нижнего Новгорода и вообще понятия не имею, какой выбрать. Кто может подсказать, где лучше всего купить септик с установкой в этом регионе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить септик? 2 года 1 нед. назад #123027

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы год назад поставили септик от компании "Септимакс". Пока все нормально, но сначала у нас были проблемы с установкой. Ребята приехали позже обещанного времени и что-то не совсем аккуратно все сделали. С тех пор, правда, проблем не было, не знаю, стоило ли так переживать из-за этого.

Где купить септик? 2 года 1 нед. назад #123040

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Решили купить септик в Нижнем Новгороде у компании Гольфстрим golfstrim-septik.ru/ . Они помогли нам с выбором и установкой. Мы довольны, потому что цены адекватные, и септик работает без нареканий уже больше года. Если кому-то нужно, могу подробнее рассказать процесс выбора и установки, несложно было разобраться.

Где купить септик? 2 года 1 нед. назад #123057

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Установили септик от "ТопСептик". Выбрали их из-за того, что у них довольно разумные цены и гарантия на обслуживание. Правда, есть у нас небольшие проблемы с запахами иногда, думаем, может, из-за самих особенностей септика или установки.

Где купить септик? 1 год 11 мес. назад #177867

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Долго мы без проблем пользовались септиком. И вот недавно столкнулись с проблемой, что резервуар наполнился и канализация застопорилась, скажем так. И пришлось даже ассенизатор тут ассенизатор.москва вызывать. Он всё откачал, а дальше уже опять можно было пользоваться септиком.
Работает на Kunena форум