Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Стоимость дома из клееного бруса

Стоимость дома из клееного бруса 9 года 9 мес. назад #1031

• qawsed
  • qawsed аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Как это доплачивать? Просто необходимо найти хорошую компанию, и обговорить все моменты в момент заказа, вот и все безопасность и указать все в договоре, ну конечно же не стоит забывать про то что все что вы захотите добавить в момент постройки - такие моменты уже оплачиваются отдельно!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоимость дома из клееного бруса 9 года 8 мес. назад #1125

• Lexus
  • Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
вот только не сухостой. Сухостой больное дерево, они обычно сжигались, их не использовали

Стоимость дома из клееного бруса 9 года 8 мес. назад #1182

• PF
  • PF аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Как доплачивать? Да очень просто! Вы почитайте про дома из клееного бруса отзывы – там полно интересных историй. У них одни термины чего стоят – под ключ, под крышу, под отделку, под еще там что-то! И в разных компаниях это все по разному объясняют. Очень подробно нужно читать документы.

Стоимость дома из клееного бруса 9 года 5 мес. назад #1383

• Дин@ра
  • Дин@ра аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Ну разница-то приличная. Хотя ведь есть некоторые проекты, которые из бревна выглядят хуже. Да и вообще, не слишком ли по деревенски что ли?

Из бруса совсем другое дело. Вот, например, проект Б-024-86.

Вложение 5086a3affd8d7d39abfd74cea5809a7d.jpg не найдено

это вроде как баня. И если делать из бревна, то и выглядела бы как баня. А из бруса – полноценный дом, хоть и одноэтажный. И даже внутри две спальни разместились, и гостиная нормальная. Если кухню в ней поставить, то можно жить. Нет ли здесь владельцев похожего дома? Вроде не слишком дорогой вариант. Наверняка кто-то заказывал. И господа специалисты, посмотрите комплектацию:
www.gwd.ru/projects/proekty-ban/proekt-b-024-86/

не слишком дорого? Отзывы о домах из клееного бруса такого типа почему-то редко встречаются. Насколько удобноисовмещать баню с домом, как вы думаете?

Стоимость дома из клееного бруса 9 года 3 мес. назад #1505

А что вообще входит в стоимость дома из клееного бруса? То есть, можно ведь просто коробку заказать а что-то самому сделать и на этом сэкономить? Или дешевле выйдет заказать клееный брус под ключ?

Где бы посмотреть, что входит в список поподробнее? Что я, например, получу, если закажу дом клееного бруса по готовому проекту? И что из списка будет точно, а что только на бумаге? Не очень доверяю обещаниям. Прописываются ли в контракте точные условия? Если можно, скиньте договор или прайс.
Все стандартные решения приводят к стандартным результатам.

Стоимость дома из клееного бруса 9 года 3 мес. назад #1512

• Romanneznanov
  • Romanneznanov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет! Сейчас как-раз сам весь в строительстве своего дома. Я тоже долго искал, переживал, не обманут ли, что по договору и что на бумаге. Спрашивал на форуме. В итоге, теперь сотрудничаю с ООО Валента. Всем доволен. Скоро будет делать кровлю. После подписания договора сумма по смете не менялась. Каждый день получаю отчёт о проделанной работе. (фотоотчёт и звонок от прораба) правда, сам руководитель тоже звонит..видимо, любит всё контролировать)))бывший военный))) Кстати, мне предлагали купить просто домокомплект изначально...но не хотел я сам заморачиваться с остальным. А если у тебя есть свои ребята, так можешь заказать домокомплект и сам построить дом. Цена у них завода, в др компаниях в итоге получалось дороже. Если интересует что то ещё, спрашивай
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум