Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Выбираем участок

ТЕМА: Где можно вышивку лого заказать?

Где можно вышивку лого заказать? 6 мес. 2 дн. назад #209175

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Коллеги, нужен совет по подрядчику для нашего нового мерча! Хотим сделать серию цветных футболок для участников предстоящего марафона. Печать нужна яркая, стойкая к стиркам, чтобы не потрескалась и не полиняла после первых же пробежек. Может, кто-то работал с проверенными компаниями в Санкт-Петербурге, которые гарантируют качественную печать на цветном хлопке? Ищем оптимальное соотношение цены и качества.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно вышивку лого заказать? 6 мес. 1 день назад #209179

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
От всей души рекомендую обратиться в компанию «Развитие» — мы как раз недавно выбирали, где заказать печать на цветных футболках для нашего фестиваля, и эти ребята оказались на высоте. Во-первых, они предложили несколько вариантов красок и сразу показали образцы на разных цветах ткани — мы смогли выбрать оптимальный вариант, который не искажает наши фирменные цвета. Во-вторых, сама печать получилась очень четкой и эластичной, не трескается даже при активной носке. Приятно удивили сроками — выполнили крупный тираж за 5 дней, упаковали каждую футболку индивидуально. Теперь знаем, куда обращаться за качественной печатью!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум